Muss ich die Software des Zuheizers oder das Steuergerät codieren, wenn ich aufrüste?

Unsere Aufrüstsätze vom Zuheizer zur Standheizung sind so entwickelt das die Software des Zuheizers nicht geändert werden muß (ausgenommen VW T6 und VW Amarok ab 08.2016). Nachdem unser Aufrüstset verbaut wurde kann die Standheizung sofort in Betrieb genommen werden.

Zusatzinfo Volkswagen T6
Unseren Aufrüstsets für den Volkswagen T6 und den VW Amarok ab 08.2016 liegt die entsprechende Software auf CD sowie der erforderliche Webasto Dongle bei. Das Werkzeug zur Programmierung (Artikelnummer WBUSDI) kann für 59 Euro mitbestellt werden. Um das Werkzeug zu nutzen benötigen Sie einen Laptop mit zwei freien USB-Eingängen.

Info:
Gerne führen wir die Softwareänderung/Freischaltung des Zuheizers nach erfolgter Montage unseres Aufrüstset kostenlos in unserer Werkstatt für Sie durch. Bringen Sie hierzu den dem Set beiliegenden USB Stick (blauer Dongle) sowie die Software-CD mit (W-Bus Diagnoseinterface muss hierbei nicht separat erworben werden!)

Back to Top